Vai al contenuto principale della pagina

L'Azienda di erogazione lattiero - casearia : sua dimensione ottimale e tendenze / Cesare Montanini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Montanini, Cesare Visualizza persona
Titolo: L'Azienda di erogazione lattiero - casearia : sua dimensione ottimale e tendenze / Cesare Montanini Visualizza cluster
Pubblicazione: Parma : Istituto di Ricerche Economiche Agrarie e Forestali, 1972
Descrizione fisica: 153 p. ; 24 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Industrie lattiero-casearie
Titolo autorizzato: Azienda di erogazione lattiero - casearia  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001653850403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 333 B 51/19
Opac: Controlla la disponibilità qui