Vai al contenuto principale della pagina

Die Wirkung des Lichtes auf das Oxydations-Reduktionspotential der Milch / Emilio Martini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Martini, Emilio Visualizza persona
Titolo: Die Wirkung des Lichtes auf das Oxydations-Reduktionspotential der Milch / Emilio Martini Visualizza cluster
Pubblicazione: Berlin : ..., 1933
Descrizione fisica: p. 154-160 ; 23 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Latte
Nota di contenuto: Estr. da: Biochemische Zeitschrift, 1(3),1933.
Titolo autorizzato: Wirkung des Lichtes auf das Oxydations-Reduktionspotential der Milch  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Tedesco
Record Nr.: 990001625690403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 6/13
Opac: Controlla la disponibilità qui