Vai al contenuto principale della pagina

Novel Technologies in Food Science : Their Impact on Products, Consumer Trends and the Environment / Anna McElhatton, Paulo José do Amaral Sobral editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Novel Technologies in Food Science : Their Impact on Products, Consumer Trends and the Environment / Anna McElhatton, Paulo José do Amaral Sobral editors Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Springer, 2012
Descrizione fisica: XX, 421 p. : ill. ; 24 cm
Persona (resp. second.): do Amaral Sobral, Paulo J.
McElhatton, Anna
Titolo autorizzato: Novel Technologies in Food Science  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0255094
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4419-7880-6
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Integrating Food Science and Engineering Knowledge Into the Food Chain New York . -Springer , 2008- ; 7