Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Traditional Foods : History, Preparation, Processing and Safety / Mohammed Al-Khusaibi, Nasser Al-Habsi, Mohammad Shafiur Rahman editors |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2019 |
Descrizione fisica: | XVI, 302 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Al-Habsi, Nasser |
Al-Khusaibi, Mohammed | |
Rahman, Mohammad S. | |
Titolo autorizzato: | Traditional Foods |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00126766 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-24620-4 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |