Vai al contenuto principale della pagina

3: Alimenti: caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo / Giovanni Burini ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: 3: Alimenti: caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo / Giovanni Burini ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli, : Gnocchi, [1996]
Descrizione fisica: XVIII, 397 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina: 613.2(Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica)
Persona (resp. second.): Burini, Giovanni
Titolo autorizzato: ALIMENTI  Visualizza cluster
ISBN: 88-7947-167-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN00066925
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Alimentazione e nutrizione umana / [a cura di] Flaminio Fidanza Napoli . -Gnocchi . -[poi] Idelson-Gnocchi volumi , 30 cm ; 3