Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | AMBROSIO, Giuseppe <1971- > |
Titolo: | Prodotti alimentari di qualità : regole, casi e questioni / Giuseppe Ambrosio, Roberto Saija, Laura Carrara |
Pubblicazione: | Milano, : Wolters Kluwer CEDAM, 2022 |
Descrizione fisica: | XV, 201 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 363.19264 |
Soggetto topico: | Alimenti - Qualità |
Altri autori: | SAIJA, Roberto CARRARA, Laura <1986- > |
Titolo autorizzato: | Prodotti alimentari di qualità |
ISBN: | 978-88-13-37955-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 996489672103316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 363.192 AMB |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |