Vai al contenuto principale della pagina

Prodotti alimentari di qualità : regole, casi e questioni / Giuseppe Ambrosio, Roberto Saija, Laura Carrara



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: AMBROSIO, Giuseppe <1971- > Visualizza persona
Titolo: Prodotti alimentari di qualità : regole, casi e questioni / Giuseppe Ambrosio, Roberto Saija, Laura Carrara Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Wolters Kluwer CEDAM, 2022
Descrizione fisica: XV, 201 p. ; 24 cm
Disciplina: 363.19264
Soggetto topico: Alimenti - Qualità
Altri autori: SAIJA, Roberto  
CARRARA, Laura <1986- >  
Titolo autorizzato: Prodotti alimentari di qualità  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-13-37955-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996489672103316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 363.192 AMB
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: CEDAM scienze giuridiche , Diritto alimentare ; 6
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui