Vai al contenuto principale della pagina

Diritto alimentare comparato : regole del cibo e ruolo della tecnologia / Matteo Ferrari, Umberto Izzo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: FERRARI, Matteo Visualizza persona
Titolo: Diritto alimentare comparato : regole del cibo e ruolo della tecnologia / Matteo Ferrari, Umberto Izzo Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Il Mulino, 2012
Descrizione fisica: 321 p. ; 22 cm
Disciplina: 344.04232
Soggetto topico: Alimenti - Controllo - Diritto comparato
Altri autori: IZZO, Umberto  
Titolo autorizzato: Diritto alimentare comparato  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-15-23956-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005782210203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXIX.2.D. 69
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Itinerari , Diritto
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui