Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | FERRARI, Matteo |
Titolo: | Diritto alimentare comparato : regole del cibo e ruolo della tecnologia / Matteo Ferrari, Umberto Izzo |
Pubblicazione: | Bologna : Il Mulino, 2012 |
Descrizione fisica: | 321 p. ; 22 cm |
Disciplina: | 344.04232 |
Soggetto topico: | Alimenti - Controllo - Diritto comparato |
Altri autori: | IZZO, Umberto |
Titolo autorizzato: | Diritto alimentare comparato |
ISBN: | 978-88-15-23956-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990005782210203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XXIX.2.D. 69 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |