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Il libero servizio : come organizzare e gestire i moderni punti di vendita al dettaglio: negozi alimentari e non alimentari, superettes, supermercati / Ils, Istituto del libero servizio e delle moderne tecniche di vendita



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Autore: Istituto del libero servizio e delle moderne tecniche di vendita Visualizza persona
Titolo: Il libero servizio : come organizzare e gestire i moderni punti di vendita al dettaglio: negozi alimentari e non alimentari, superettes, supermercati / Ils, Istituto del libero servizio e delle moderne tecniche di vendita Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : F. Angeli, 1978
Descrizione fisica: 151 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 658.8
Soggetto topico: Vendita al minuto
Titolo autorizzato: Libero servizio  Visualizza cluster
ISBN: 88-204-1129-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002792000203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P08 890
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Serie: ILS ; 1
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
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