Vai al contenuto principale della pagina

Storia della lingua e storia della cucina: parola e cibo : due linguaggi per la storia della società italiana : atti del VI Convegno ASLI, Associazione per la storia della lingua italiana : (Modena, 20-22 settembre 2007) / a cura di Cecilia Robustelli e Giovanna Frosini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Storia della lingua e storia della cucina: parola e cibo : due linguaggi per la storia della società italiana : atti del VI Convegno ASLI, Associazione per la storia della lingua italiana : (Modena, 20-22 settembre 2007) / a cura di Cecilia Robustelli e Giovanna Frosini Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze : Cesati, 2009
Descrizione fisica: XVI, 762 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 641.30014
Soggetto topico: Lingua italiana - Temi [:] Alimentazione - Atti di congressi
Persona (resp. second.): ROBUSTELLI, Cecilia
FROSINI, Giovanna
Titolo di copertina: Storia della lingua e storia della cucina
Titolo del dorso: Storia della lingua e storia della cucina
Titolo autorizzato: Storia della lingua e storia della cucina: parola e cibo  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-7667-377-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001451800203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: IV.2. 2132
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Associazione per la storia della lingua italiana
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui