Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Edible coatings and films to improve food quality / edited by John M. Krochta, Elizabeth A. Baldwin, Myrna O. Nisperos-Carriedo
![]() |
Pubblicazione: | Lancaster (Penn.) ; Basel : Lancaster, copyr. 1994 |
Disciplina: | 664.028 |
Soggetto non controllato: | alimenti conservazione |
alimenti controllo di qualita | |
Persona (resp. second.): | Baldwin, Elizabeth A. |
Krochta, John M. | |
Nisperos-Carriedo, Myrna O. | |
Titolo autorizzato: | Edible coatings and films to improve food quality ![]() |
ISBN: | 1-56676-113-1 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000147640203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.028 EDI |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |