Vai al contenuto principale della pagina

Functional properties of food components / Yeshajahu Pomeranz



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pomeranz, Yeshajahu Visualizza persona
Titolo: Functional properties of food components / Yeshajahu Pomeranz Visualizza cluster
Pubblicazione: Orlando [etc.] : Academic Press, 1985
Descrizione fisica: X, 536 p. : ill., graf., tab. ; 25cm
Disciplina: 641
Soggetto non controllato: alimenti - caratteristiche chimico-fisic
Titolo autorizzato: Functional properties of food components  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-561280-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000112110203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 641 POM
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: a series of monographs ; Food science and technology
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui