Vai al contenuto principale della pagina

Richmond's dairy chemistry / revised by J. G. Davis and F. J. Macdonald



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Richmond's dairy chemistry / revised by J. G. Davis and F. J. Macdonald Visualizza cluster
Pubblicazione: London, : Charles Griffin & Company Limited, 1942
Edizione: 5. ed. based on the previous revision by G. D. Elsdon and G. H. Walker
Descrizione fisica: vii, 603 p. ; 23 cm
Disciplina: 637.1
Soggetto non controllato: Lavorazione del latte
Persona (resp. second.): Davis, J. G.
Macdonald, F. J.
Elsdon, G. D.
Walker, G. H.
Titolo autorizzato: Richmond's dairy chemistry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910855998703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1753
Opac: Controlla la disponibilità qui