Vai al contenuto principale della pagina

La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive : atti del Convegno "La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato", Bologna, 30 ottobre 2020 / a cura di Andrea Morrone e Maria Mocchegiani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive : atti del Convegno "La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato", Bologna, 30 ottobre 2020 / a cura di Andrea Morrone e Maria Mocchegiani Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Bologna University Press, 2022
Descrizione fisica: 135 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.4504232
Persona (resp. second.): Mocchegiani, Maria
Morrone, Andrea
Note generali: In copertina: Annali di diritto costituzionale, anno VII, n. 9
Titolo autorizzato: Regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive  Visualizza cluster
ISBN: 9791254770627
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910682200603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: UNIV. 29 (313)
Opac: Controlla la disponibilità qui