Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Gómez-Acebo Dennes Alfredo |
Titolo: | Derecho y gastronomía / / Javier Cremades, Rafael Ansón (directores) |
Pubblicazione: | Madrid : , : Dykinson, , 2019 |
Descrizione fisica: | 1 recurso en línea (288 páginas) |
Disciplina: | 641.013 |
Soggetto topico: | Gastronomy |
Hospitality industry - Law and legislation - Spain | |
Intellectual property - Spain | |
Food law and legislation - Spain | |
Gastronomía | |
Hostelería - Derecho - España | |
Propiedad intelectual - España | |
Alimentos - Derecho - España | |
Soggetto genere / forma: | Libros electronicos. |
Persona (resp. second.): | AnsónRafael <1935-, > |
CremadesJavier | |
Nota di bibliografia: | Contiene bibliografía. |
Titolo autorizzato: | Derecho y gastronomía |
ISBN: | 84-1324-116-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Spagnolo |
Record Nr.: | 9910671345403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |