Vai al contenuto principale della pagina

Membrane separation of food bioactive ingredients / / Seid Mahdi Jafari and Roberto Castro-Muñoz, editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Membrane separation of food bioactive ingredients / / Seid Mahdi Jafari and Roberto Castro-Muñoz, editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, Switzerland : , : Springer, , [2021]
©2021
Descrizione fisica: 1 online resource (481 pages)
Disciplina: 363.7288
Soggetto topico: Bioactive compounds
Membranes (Biologia)
Biotecnologia
Biomolècules
Soggetto genere / forma: Llibres electrònics
Persona (resp. second.): Castro-MuñozRoberto
JafariSeid Mahd
Titolo autorizzato: Membrane separation of food bioactive ingredients  Visualizza cluster
ISBN: 3-030-84643-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910544851903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food bioactive ingredients.