Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Membrane separation of food bioactive ingredients / / Seid Mahdi Jafari and Roberto Castro-Muñoz, editors |
Pubblicazione: | Cham, Switzerland : , : Springer, , [2021] |
©2021 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (481 pages) |
Disciplina: | 363.7288 |
Soggetto topico: | Bioactive compounds |
Membranes (Biologia) | |
Biotecnologia | |
Biomolècules | |
Soggetto genere / forma: | Llibres electrònics |
Persona (resp. second.): | Castro-MuñozRoberto |
JafariSeid Mahd | |
Titolo autorizzato: | Membrane separation of food bioactive ingredients |
ISBN: | 3-030-84643-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910544851903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |