Vai al contenuto principale della pagina

Nuovissimo ricettario chimico : moderna raccolta di formule, ricette e procedimenti pratici per la fabbricazione di prodotti industriali e commerciali e per lo studio e lo sviluppo di specialità chimiche e prodotti nuovi / A. Turco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Turco, Antonio <1925- > Visualizza persona
Titolo: Nuovissimo ricettario chimico : moderna raccolta di formule, ricette e procedimenti pratici per la fabbricazione di prodotti industriali e commerciali e per lo studio e lo sviluppo di specialità chimiche e prodotti nuovi / A. Turco Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Hoepli, 2016
Edizione: 3. ed. riveduta a aggiornata con Indicatore delle materie prime a denominazione o marchio registrato e tabelle di utilità
Descrizione fisica: 2 vol ; 26 cm
Disciplina: 540
Soggetto non controllato: Prodotti chimici - Ricettari
Chimica applicata - Ricettari
Nota di contenuto: Vol. 1 Vol. 2 integrazione al volume 1
Titolo autorizzato: Nuovissimo ricettario chimico  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-203-7497-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910507607703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 540 TURA 2016-1
60 540 TURA 2016-2
Opac: Controlla la disponibilità qui