Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Masi, Paolo |
Titolo: | Ingegneria alimentare : modelli predittivi della tecnologia alimentare / Paolo Masi |
Pubblicazione: | Napoli, : Doppiavoce, c2018 |
Descrizione fisica: | 407 p. ; 24 cm. |
Disciplina: | 664.02 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Lavorazione - Modelli matematici |
Titolo autorizzato: | Ingegneria alimentare |
ISBN: | 978-88-89972-75-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910405060403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.02 MASP 2018 |
60 664.02 MASP 2018 BIS | |
60 664.02 MASP 2018 TER | |
664.02 MASP 2018 QUA | |
664.02 MASP 2018 QUI | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |