Vai al contenuto principale della pagina

Ingegneria alimentare : modelli predittivi della tecnologia alimentare / Paolo Masi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Masi, Paolo Visualizza persona
Titolo: Ingegneria alimentare : modelli predittivi della tecnologia alimentare / Paolo Masi Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli, : Doppiavoce, c2018
Descrizione fisica: 407 p. ; 24 cm.
Disciplina: 664.02
Soggetto non controllato: Alimenti - Lavorazione - Modelli matematici
Titolo autorizzato: Ingegneria alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-89972-75-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910405060403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.02 MASP 2018
60 664.02 MASP 2018 BIS
60 664.02 MASP 2018 TER
664.02 MASP 2018 QUA
664.02 MASP 2018 QUI
Opac: Controlla la disponibilità qui