Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Molecular nutrition & food research |
Pubblicazione: | Weinheim ; ; [Hoboken, N.J.], : Wiley-VCH Verlag & Co. KGaA, ©2004- |
Descrizione fisica: | 1 online resource |
Soggetto topico: | Food - Biotechnology |
Food - Microbiology | |
Nutrition | |
Food - Toxicology | |
Nutritional Physiological Phenomena | |
Food Microbiology | |
Food Technology | |
Molecular Biology | |
Aliments - Biotechnologie | |
Aliments - Microbiologie | |
Aliments - Toxicologie | |
Ernährungswissenschaft | |
Lebensmitteltechnologie | |
Soggetto genere / forma: | Periodical |
Periodicals. | |
Zeitschrift | |
Soggetto non controllato: | Diet & Clinical Nutrition |
ISSN: | 1613-4133 |
Note generali: | Refereed/Peer-reviewed |
Title from table of contents page (Wiley InterScience, viewed: May 2, 2006). | |
Titolo abbreviato (Periodici): | MOLECULAR NUTRITION AND FOOD RESEARCH |
MOL NUTR FOOD RES | |
MOL. NUTR. FOOD RES | |
Mol. nut. food res. | |
Altri titoli varianti: | Molecular nutrition and food research |
Titolo autorizzato: | Molecular nutrition & food research |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910143547703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |