Vai al contenuto principale della pagina

Composizione chimica e valore nutritivo di mangimi semplici / a cura di Fernanda Martillotti ... [et al.] ; collaborazione di V. Danese



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Composizione chimica e valore nutritivo di mangimi semplici / a cura di Fernanda Martillotti ... [et al.] ; collaborazione di V. Danese Visualizza cluster
Pubblicazione: [S.l : s.n.], 1989
Descrizione fisica: VI, 63 p. ; 25 cm
Disciplina: 636.084
Soggetto non controllato: Mangimi - Composizione chimica
Persona (resp. second.): Martillotti, Fernanda
Note generali: In testa al front.: M.A.F. e I.S.Z
Titolo autorizzato: Composizione chimica e valore nutritivo di mangimi semplici  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009576180403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 636.084-153
Opac: Controlla la disponibilità qui