Vai al contenuto principale della pagina

Guida per l'ispezione delle carni ... / Luigi Tassi ; presentazione del Prof. Nai



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tassi, Luigi Visualizza persona
Titolo: Guida per l'ispezione delle carni ... / Luigi Tassi ; presentazione del Prof. Nai Visualizza cluster
Pubblicazione: Varese ; Milano : Istituto editoriale cisalpino, stampa 1955
Edizione: 2. ed. riv. e aggiornata
Descrizione fisica: 333 p. ; 21 cm
Soggetto non controllato: Carne - Ispezione
Note generali: Sono contenuti testi di legge
Titolo autorizzato: Guida per l'ispezione delle carni .  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009468210403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 52 E 27
G VII 3/r
Opac: Controlla la disponibilità qui