Vai al contenuto principale della pagina

Technique systématique de l'inspection des viandes de boucherie / par H. Lafenêtre et P. Dedieu



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lafenêtre, Henri Visualizza persona
Titolo: Technique systématique de l'inspection des viandes de boucherie / par H. Lafenêtre et P. Dedieu Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Vigot e Frères, 1946
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: [4], 450, [6] p. : ill. ; 25 cm
Soggetto non controllato: Carni - Ispezione e controllo
Altri autori: Dedieu, Paul  
Note generali: Ouvrage couronné par l'Academie Veterinaire et par l'Accademie de Médecine.
Titolo autorizzato: Technique systématique de l'inspection des viandes de boucherie  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990009395490403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: VI C 37
Opac: Controlla la disponibilità qui