Vai al contenuto principale della pagina

Design and equipment for restaurants and foodservice : a management view / Costas Katsigris, Chris Thomas



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Katsigris, Costas Visualizza persona
Titolo: Design and equipment for restaurants and foodservice : a management view / Costas Katsigris, Chris Thomas Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken : Wiley, c2006
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: XVI, 560 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina: 647.95
Soggetto non controllato: Ristoranti - Gestione
Altri autori: Thomas, Chris <gastronomo>  
Titolo autorizzato: Design and equipment for restaurants and foodservice  Visualizza cluster
ISBN: 0-471-46006-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008599490403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 647 KATC 2006
Opac: Controlla la disponibilità qui