Vai al contenuto principale della pagina

Le PROFESSIONALITA' nel sistema agro-alimentare : analisi delle tipologie organizzative e dei ruoliprofessionali in comparti agricoli ad elevata innovazione tecnologica / Ricerca condotta da Mario Gatti e Claudi Tagliaferro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Le PROFESSIONALITA' nel sistema agro-alimentare : analisi delle tipologie organizzative e dei ruoliprofessionali in comparti agricoli ad elevata innovazione tecnologica / Ricerca condotta da Mario Gatti e Claudi Tagliaferro Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Angeli, 1989
Descrizione fisica: 162 p., 22 cm
Persona (resp. second.): Gatti, Mario
Tagliaferro, Claudio
Titolo autorizzato: PROFESSIONALITA' nel sistema agro-alimentare  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990006635640403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: COLLEZ. 1594 (11)
Opac: Controlla la disponibilità qui