Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Renner, H.
![]() |
Titolo: |
Le français de l'hôtellerie et de la restauration / H. Renner, U. Renner, G. Tempesta
![]() |
Pubblicazione: | Paris : Cle international, 1992 |
Descrizione fisica: | 126 p. : ill. ; 30 cm |
Disciplina: | 407.1 |
Soggetto non controllato: | Alberghi - Gestione - Francia |
Ristoranti - Gestione - Francia | |
Lingua francese - Terminologia commerciale | |
Altri autori: |
Renner, U.
![]() ![]() |
Titolo autorizzato: | Français de l'hôtellerie et de la restauration ![]() |
ISBN: | 978-2190335872 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990003329400403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 407.1 REN |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |