Vai al contenuto principale della pagina

Studio di alcuni tipi genetici di suino da salumificio allevati con un piano alimentare medio : 9. Prova di degustazione sul prosciutto stagionato / Donato Matassino, Fernando Grasso, Antonio Girolami, Egidio Cosentino



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Studio di alcuni tipi genetici di suino da salumificio allevati con un piano alimentare medio : 9. Prova di degustazione sul prosciutto stagionato / Donato Matassino, Fernando Grasso, Antonio Girolami, Egidio Cosentino Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : [s.n.], 1985
Descrizione fisica: 35 p. ; 24 cm
Disciplina: 636.45
Soggetto non controllato: Suini
Persona (resp. second.): Matassino, Donato
Grasso, Fernando
Girolami, Antonio
Cosentino, Egidio
Note generali: Estr. da: Produzione animale, 4(1),1985
Titolo autorizzato: Studio di alcuni tipi genetici di suino da salumificio allevati con un piano alimentare medio  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001872050403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 146/8
Opac: Controlla la disponibilità qui