Vai al contenuto principale della pagina

Composizione chimica, ingestione volontaria, digeribilita "in vivo" e valore nutritivo di un fieno di sulla di montagna della provincia di Benevento / Francesco Gioffre, Antonio Di Francia, Vincenzo Proto



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gioffrè, Francesco Visualizza persona
Titolo: Composizione chimica, ingestione volontaria, digeribilita "in vivo" e valore nutritivo di un fieno di sulla di montagna della provincia di Benevento / Francesco Gioffre, Antonio Di Francia, Vincenzo Proto Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1990
Descrizione fisica: 10 p. ; 24 cm
Disciplina: 633.2
Soggetto non controllato: Fieno
Persona (resp. second.): Di Francia, Antonio
Proto, Vincenzo
Note generali: Estr. da : Annali della Facolta di Scienze Agrarie dell' Universita di Napoli in Portici, 4 ser., 24,1990.
Titolo autorizzato: Composizione chimica, ingestione volontaria, digeribilita "in vivo" e valore nutritivo di un fieno di sulla di montagna della provincia di Benevento  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001869990403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 147/27
60 OP. 148/21
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui