Vai al contenuto principale della pagina

I frumenti duri e la valutazione della stretta / Amedeo Jannaccone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Jannaccone, Amedeo Visualizza persona
Titolo: I frumenti duri e la valutazione della stretta / Amedeo Jannaccone Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : [s.n.], 1956
Descrizione fisica: 11 p. ; 26 cm
Disciplina: 633.11
Soggetto non controllato: Triticum
Note generali: Estr. da : L'Italia agricola, n. 6-7,1956.
Titolo autorizzato: Frumenti duri e la valutazione della stretta  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001762920403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 47/71
60 OP. 47/48
A AGR 195
Opac: Controlla la disponibilità qui