Vai al contenuto principale della pagina

Recenti applicazioni della tecnica cromatografica alla ricerca della colorazione negli alimenti / Vittorio Sadini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Sadini, Vittorio Visualizza persona
Titolo: Recenti applicazioni della tecnica cromatografica alla ricerca della colorazione negli alimenti / Vittorio Sadini Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ..., 1960
Descrizione fisica: 8 p. ; 30 cm
Disciplina: 544.92
Soggetto non controllato: Chimica analitica qualitativa
Cromatografia
Nota di contenuto: Estr. da: Rassegna chimica, n. 2,1960.
Titolo autorizzato: Recenti applicazioni della tecnica cromatografica alla ricerca della colorazione negli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001625800403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 55/6
Opac: Controlla la disponibilità qui