Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of Food Processing Equipment / George Saravacos, Athanasios E. Kostaropoulos



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Saravacos, George Visualizza persona
Titolo: Handbook of Food Processing Equipment / George Saravacos, Athanasios E. Kostaropoulos Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2016
Descrizione fisica: XII, 775 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Kostaropoulos, Athanasios E.  
Titolo autorizzato: Handbook of Food Processing Equipment  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0242368
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-25020-5
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996-