Vai al contenuto principale della pagina

Food Analysis / S. Suzanne Nielsen editor



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food Analysis / S. Suzanne Nielsen editor Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2017
Descrizione fisica: XX, 649 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660(Ingegneria chimica e tecnologie connesse)
540(Chimica generale)
543.65(Spettrometria di massa. Spettroscopia di massa)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Nielsen, S. Suzanne
Titolo autorizzato: Food analysis  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0124084
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-45776-5
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Science Text Series Cham . -Springer , 1992-