Vai al contenuto principale della pagina

The biochemistry of fruits and their products / edited by A. C. Hulme



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The biochemistry of fruits and their products / edited by A. C. Hulme Visualizza cluster
Pubblicazione: London ; New York : Academic Press
Descrizione fisica: 2 v. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 581.464
664.8
Soggetto topico: Frutta - Composizione chimica
Frutta - Conservazione
Persona (resp. second.): Hulme, A. C.
Nota di contenuto: Vol. 1. - 1970. - XVIII, 620 p. ; Vol. 2. - 1971. - XVI, 788 p.
Titolo autorizzato: Biochemistry of fruits and their products  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-361201-2
0-12-361202-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000014931
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology