Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | The biochemistry of fruits and their products / edited by A. C. Hulme |
Pubblicazione: | London ; New York : Academic Press |
Descrizione fisica: | 2 v. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina: | 581.464 |
664.8 | |
Soggetto topico: | Frutta - Composizione chimica |
Frutta - Conservazione | |
Persona (resp. second.): | Hulme, A. C. |
Nota di contenuto: | Vol. 1. - 1970. - XVIII, 620 p. ; Vol. 2. - 1971. - XVI, 788 p. |
Titolo autorizzato: | Biochemistry of fruits and their products |
ISBN: | 0-12-361201-2 |
0-12-361202-0 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 000014931 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |