Vai al contenuto principale della pagina

Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare / a cura di Giovanni Galizzi, Renato Pieri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare / a cura di Giovanni Galizzi, Renato Pieri Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Angeli, c1998
Descrizione fisica: 191 p. ; 22 cm
Disciplina: 338.19
Soggetto topico: Generi alimentari - Distribuzione
Consumatori - Comportamento
Altri autori: Galizzi, Giovanni  
Pieri, Renato  
Note generali: Sul front.: Fieragricola, Fiera internazionale dell'agricoltura e della zootecnia ; Università cattolica del Sacro Cuore ; Scuola di specializzazione e master in economia agro alimentare ; SMAU, Esposizione internazionale dell'information & communications technology
ISBN: 8846408101
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000279059707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Studi di economia agro-alimentare ; 19