Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food chemistry Molecular sciences |
Pubblicazione: | [Oxford] : , : Elsevier Ltd., , [2020]- |
Descrizione fisica: | 1 online resource |
Disciplina: | 630 |
Soggetto topico: | Food - Composition |
Food | |
Food - Analysis | |
Biochemical Phenomena | |
Food Analysis | |
Molecular Biology | |
Aliments | |
Aliments - Analyse | |
food | |
Soggetto genere / forma: | Periodical |
periodicals. | |
Periodicals. | |
Zeitschrift | |
Périodiques. | |
ISSN: | 2666-5662 |
Titolo abbreviato (Periodici): | Food Chem (Oxf) |
Altri titoli varianti: | Molecular sciences |
Titolo autorizzato: | Food Chemistry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 996404413503316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |