Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | ARRIGHI, Elisabetta |
Titolo: | Dall'atelier alla cucina : arte, moda e grandi menù / Elisabetta Arrighi ; con 26 ricette dello chef Emanuele Vallini |
Pubblicazione: | Pisa : Edizioni ETS, 2017 |
Descrizione fisica: | 131 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina: | 641.509023 |
Soggetto topico: | Culinaria |
Persona (resp. second.): | VALLINI, Emanuele |
Titolo autorizzato: | Dall'atelier alla cucina |
ISBN: | 978-88-467-5005-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 996267945303316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | II.5. 8562 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |