Vai al contenuto principale della pagina

Tecnologia ed uso dei Rizobi per la batterizzazione dei semi di leguminose / Marco P. Nuti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: NUTI, Marco Paolo Visualizza persona
Titolo: Tecnologia ed uso dei Rizobi per la batterizzazione dei semi di leguminose / Marco P. Nuti Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : [CNR], 1979
Descrizione fisica: 40 p., [4]c. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660.6
Soggetto topico: Ingegneria biochimica
Note generali: In testa al front.: Consiglio Nazionale delle Ricerche
Titolo autorizzato: Tecnologia ed uso dei Rizobi per la batterizzazione dei semi di leguminose  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002738140203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 497
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Collana del Progetto finalizzato "Promozione della qualità dell'ambiente"
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui