Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Buttle, Francis |
Titolo: | Hotel and food service marketing : a managerial approach / Francis Buttle |
Pubblicazione: | London : Cassell, 1986 (, stampa 1994) |
Descrizione fisica: | XII, 414 p. : graf. ; 25 cm |
Disciplina: | 647.94 |
Soggetto non controllato: | Imprese alberghiereGestione |
Catering | |
Titolo autorizzato: | Hotel and food service marketing |
ISBN: | 0-304-31533-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 000002077 |
Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
Collocazione: | Starlauro 3 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Numero di copie: | 1 |
Biblioteca: | Univ. Parthenope |
Sede | Central Lib. |
Collezione | Sala Lettura |
Collocazione | Starlauro 3 |
Codice a barre | 1726-10 |
Stato della risorsa | Prestabile |
Descrizione | Hotel and service marketing |
Richiesto | no |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |