Vai al contenuto principale della pagina

L' homnivore : le goût, la cuisine et le corps / Claude Fischler - Paris : Odile Jacob, 2001 - 440 p. ; 18 cm.



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: FISCHLER, Claude Visualizza persona
Titolo: L' homnivore : le goût, la cuisine et le corps / Claude Fischler - Paris : Odile Jacob, 2001 - 440 p. ; 18 cm. Visualizza cluster
Disciplina: 394.12094(Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa)
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE - Aspetti socio-culturali
Nota sull'esemplare: fatt. Licosa 6673 del 9/02/2012 bo 38/2011
Titolo autorizzato: Homnivore  Visualizza cluster
ISBN: 978-27-381-0937-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: UON00402656
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Poches Odile Jacob - Paris : Ed. Odile Jacob. ; 43