Vai al contenuto principale della pagina

La Physiologie du Goût de Brillat-Savarin / Maurice Des Ombiaux



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: OMBIAUX, Maurice des Visualizza persona
Titolo: La Physiologie du Goût de Brillat-Savarin / Maurice Des Ombiaux Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : Sfelt, 1937 ( (impr.). 172 p.) ; 19 cm.
Disciplina: 840.5(Letteratura francese, 1715-1789.)
Soggetto topico: CULINARIA
BRILLANT-SAVARIN, Jean-Anthelme
Titolo autorizzato: Physiologie du Goût de Brillat-Savarin  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: UON00223879
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Les Grands Évènements Littéraires Paris . -Sfelt.