Vai al contenuto principale della pagina

La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne, Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, FranCois hartog e Jesper Svenbro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: DETIENNE, Marcel Visualizza persona
Titolo: La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne, Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, FranCois hartog e Jesper Svenbro Visualizza cluster
Pubblicazione: 271 p., ill. ; cm
Titolo uniforme: La cuisine du sacrifice en pays grec  
Edizione: Torino : Boringhieri
Descrizione fisica: Tit. orig. : La cuisine du sacrifice en pays grec. Con bibliografia
Altri autori: VERNANT, Jean-Pierre  
Persona (resp. second.): DURAND, Jean Louis
GEORGOUDI, Stella
HARTOG, François
SVENBRO, Jesper
Titolo autorizzato: Cuisine du sacrifice en pays grec  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00095490
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Società antiche / collana diretta da Mario Vegetti Torino . -Boringhieri.