Vai al contenuto principale della pagina

Food authentication : management, analysis and regulation / / edited by Constantinos A. Georgiou and Georgios P. Danezis



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food authentication : management, analysis and regulation / / edited by Constantinos A. Georgiou and Georgios P. Danezis Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester, England : , : Wiley Blackwell, , 2017
©2017
Descrizione fisica: 1 online resource (571 pages)
Disciplina: 363.19/26
Soggetto topico: Food industry and trade - Safety measures
Food supply - Management
Food - Quality control
Persona (resp. second.): GeorgiouConstantinos A.
DanezisGeorgios P.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Food authentication  Visualizza cluster
ISBN: 1-118-81025-2
1-118-81024-4
1-118-81022-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910830860303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui