Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food science and technology international |
Pubblicazione: | New York, N.Y., : Chapman & Hall, ©1995- |
Frederick, MD : , : Aspen Publishers | |
Lancaster, PA : , : Technomic Publishing Company | |
Thousand Oaks, CA : , : Sage Publications | |
Soggetto topico: | Food - Analysis |
Aliment | |
Chimie alimentaire | |
Soggetto genere / forma: | Périodique électronique (Descripteur de forme) |
Ressource Internet (Descripteur de forme) | |
Periodicals. | |
ISSN: | 1532-1738 |
Note generali: | Issues for <Aug. 2001-> lack Spanish title. |
Refereed/Peer-reviewed | |
Titolo abbreviato (Periodici): | FOOD SCI TECHNOL INT |
FOOD SC TEC | |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY INTERNATIONAL | |
FOOD SCI. TECHNOL. INT | |
Food sci. technol. int. | |
Altri titoli varianti: | Ciencia y tecnología de los alimentos internacional |
Titolo autorizzato: | Food science and technology international |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910805797703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |