Vai al contenuto principale della pagina

Current opinion in food science



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Current opinion in food science Visualizza cluster
Pubblicazione: Amsterdam, The Netherlands : , : Elsevier, , [2015]-
Descrizione fisica: 1 online resource
Soggetto topico: Food - Microbiology
Food - Analysis
Food - Biotechnology
Food
Food - Research
Nutrition
Food Technology
Food Analysis
Food Microbiology
Soggetto genere / forma: Periodical
Periodicals.
Soggetto non controllato: Diet & Clinical Nutrition
ISSN: 2214-8000
Note generali: Refereed/Peer-reviewed
Sommario/riassunto: The subject of food science is divided into 12 major sections, each of which is reviewed once a year. Each volume contains one or two of the major sections, and the amount of space devoted to each section is related to its importance.
Altri titoli varianti: Food science
Titolo autorizzato: Current opinion in food science  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910770291603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui