Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbiologia della vite e del vino / a cura di Patrizia Romano, Maurizio Ciani, Luca Cocolin |
Pubblicazione: | Milano, : CEA, 2022 |
Descrizione fisica: | xiv, 304 p. ; 27 cm |
Disciplina: | 663.203 |
Soggetto non controllato: | Fermentazione vinaria |
Persona (resp. second.): | Romano, Patrizia |
Ciani, Maurizio | |
Cocolin, Luca Simone | |
Titolo autorizzato: | Microbiologia della vite e del vino |
ISBN: | 978-88-08-89978-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910627498703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 663.203 ROMP 2022 |
60 633.203 ROMP 2022 BIS | |
60 633.203 ROMP 2022 TER | |
60 633.203 ROMP 2022 QUA | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |