Vai al contenuto principale della pagina

Affumicare : tecniche e ricette / Stefano Masanti ; fotografie di Michele Tabozzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Masanti, Stefano Visualizza persona
Titolo: Affumicare : tecniche e ricette / Stefano Masanti ; fotografie di Michele Tabozzi Visualizza cluster
Pubblicazione: Lodi, : Bibliotheca Culinaria, 2015
Descrizione fisica: 154 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 641.7
Soggetto non controllato: Tecniche di cucina
Persona (resp. second.): Tabozzi, Michele
Titolo autorizzato: Affumicare  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-97932-48-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910548001403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.7 MASS 2015
Opac: Controlla la disponibilità qui