Vai al contenuto principale della pagina

I sensi del cibo : elementi di semiotica dell'alimentazione / Simona Stano ; prefazione di Ugo Volli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Stano, Simona Visualizza persona
Titolo: I sensi del cibo : elementi di semiotica dell'alimentazione / Simona Stano ; prefazione di Ugo Volli Visualizza cluster
Pubblicazione: Canterano : Aracne editrice, 2018
Descrizione fisica: 220 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.013
Soggetto non controllato: Alimentazione
Persona (resp. second.): Volli, Ugo
Nota di bibliografia: Contiene bibl. (pp. 205-220)
Titolo autorizzato: Sensi del cibo  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-255-2096-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910318954703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: COLLEZ. 2525 (30)
Opac: Controlla la disponibilità qui