Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Alimenti per animali nell'Unione Europea : aspetti normativi, scientifici e tecnici in materia di sicurezza, efficacia ed etichettatura / a cura di Giancarlo Belluzzi ... [et al.] |
Pubblicazione: | Bologna : Edagricole, 2014 |
Descrizione fisica: | XIV, 353 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 636.085 |
Persona (resp. second.): | Belluzzi, Giancarlo |
Note generali: | In testa al frontespizio: Associazione nazionale medici veterinari italiani, ASAZOO, Nutrition foundation of Italy |
Titolo autorizzato: | Alimenti per animali nell'Unione Europea |
ISBN: | 978-88-506-5437-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910268358103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 636.085 BELG 2014 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |