Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Tissot, Samuel Auguste André David <1728-1797> |
Titolo: | Dissertazione del signor Tissot sul pane, sull'economia, e cultura de' grani, e sul pane di pomi di terra &c. in confutazione di una dissertazione del signor Linguet contro l'uso del pane, e del grano: si aggiunge la dissertazione medesima tradotta dal francese, con note &c. ed altri trattati del sign. Antonio Matani, e del sig. Parmentier sulla panizazione, e sul pane di pomi di terra &c. |
Pubblicazione: | Napoli, : presso Giuseppe Maria Porcelli, 1781 |
Descrizione fisica: | IV, 151, [1] p. ; 12° |
Soggetto non controllato: | Pane |
Grano | |
Persona (resp. second.): | Matani, Antonio <1730-1779> |
Linguet, Simon Nicolas Henri <1736-1794> | |
Parmentier, Antoine Augustin <1737-1813> | |
Altri titoli varianti: | Del pane e della economia e coltura de' grani : dissertazione in confutazione d'un opuscolo del signor Linguet contro l'uso del pane, e del grano |
Titolo autorizzato: | Dissertazione del signor Tissot sul pane, sull'economia, e cultura de' grani, e sul pane di pomi di terra &c. in confutazione di una dissertazione del signor Linguet contro l'uso del pane, e del grano: si aggiunge la dissertazione medesima tradotta dal francese, con note &c. ed altri trattati del sign. Antonio Matani, e del sig. Parmentier sulla panizazione, e sul pane di pomi di terra &c |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009646920403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://books.google.it/books?id=YZpBzpHT4GoC&printsec=frontcover&dq=Dissertazione+del+signor+Tissot+sul+pane,+sull%27economia,+e+cultura+de%27+grani,+e+sul+pane+di+pomi+di+terra&hl=it&sa=X&ved=0ahUKEwjgmr6TgOTPAhVDrxoKHRkfDzEQ6AEIJTAA#v=onepage&q=Dissertazione%20del%20signor%20Tissot%20sul%20pane%2C%20sull'economia%2C%20e%20cultura%20de'%20grani%2C%20e%20sul%20pane%20di%20pomi%20di%20terra&f=false |
Collocazione: | Rari Geogr. C-03-053 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |