Vai al contenuto principale della pagina

Gli animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione, biologia, pesca, valore economico e nomi italiani dialettali e stranieri dei pesci, tunicati, echinodermi, molluschi, crostacei / Arturo Palombi, Mario Santarelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Palombi, Arturo Visualizza persona
Titolo: Gli animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione, biologia, pesca, valore economico e nomi italiani dialettali e stranieri dei pesci, tunicati, echinodermi, molluschi, crostacei / Arturo Palombi, Mario Santarelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Hoepli, 1961
Edizione: 2. ed. notevolmente accresciuta e migliorata
Descrizione fisica: 437 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori: Santarelli, Mario  
Titolo autorizzato: Animali commestibili dei mari d'Italia  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009455140403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: G VII 12/r
55 A 32
Opac: Controlla la disponibilità qui