Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
The World Food Problem : 1950-1980 / David Grigg
![]() |
Pubblicazione: | New York : BSSil Blackwell, 1988 |
Edizione: | reprinted. |
Descrizione fisica: | VI, 276 p. ; 21 cm |
Disciplina: | H/1.122 |
H/1.22 | |
I/2.310 | |
O/1.340 | |
Soggetto non controllato: | Cooperazione internazionale |
Prodotti agricoli | |
Persona (resp. second.): | Grigg, David <1934- > |
Titolo autorizzato: | World Food Problem ![]() |
ISBN: | 0-631-15337-3 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990003235970403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | I/2310 GRI |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |