Vai al contenuto principale della pagina

L'industria alimentare italiana : struttura e localizzazione regionale / Roberto Henke, Roberta Sardone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Henke, Roberto Visualizza persona
Titolo: L'industria alimentare italiana : struttura e localizzazione regionale / Roberto Henke, Roberta Sardone Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : INEA, 1998
Descrizione fisica: 290 p. ; 24 cm
Disciplina: 338.1
Soggetto non controllato: Economia industriale agricola
Industria alimentare
Altri autori: Sardone, Roberta  
Titolo autorizzato: Industria alimentare italiana  Visualizza cluster
ISBN: 88-8145-025-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001826900403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 338.1 HENR 1998
L6.105
H/1.220 HEN
62 338.439 HEN
Opac: Controlla la disponibilità qui